完熟野菜のテリーヌ&イトウのマリネ◆合鴨クロケット(コロッケ)&北あかりのニョッキ
枝豆の冷製ポタージュ&コンソメゼリー◆ブイヤベース(ソイ・ホタテ・アワビ)
さくらんぼと青茶のグラニテ(ジュレ)◆十勝牛フィレ肉のステーキ
〆のデザートには、『Bon Mariage!』のチョコメッセージまで
トウモロコシのブラマンジェ&パッションフルーツとカモミールのムース
富良野フレンチ、堪能しました~
枝豆の冷製ポタージュ&コンソメゼリー◆ブイヤベース(ソイ・ホタテ・アワビ)
さくらんぼと青茶のグラニテ(ジュレ)◆十勝牛フィレ肉のステーキ
〆のデザートには、『Bon Mariage!』のチョコメッセージまで
トウモロコシのブラマンジェ&パッションフルーツとカモミールのムース
富良野フレンチ、堪能しました~