完熟野菜のテリーヌ&イトウのマリネ◆合鴨クロケット(コロッケ)&北あかりのニョッキ
枝豆の冷製ポタージュ&コンソメゼリー◆ブイヤベース(ソイ・ホタテ・アワビ)
さくらんぼと青茶のグラニテ(ジュレ)◆十勝牛フィレ肉のステーキ
〆のデザートには、『Bon Mariage!』のチョコメッセージまで
トウモロコシのブラマンジェ&パッションフルーツとカモミールのムース
富良野フレンチ、堪能しました~
枝豆の冷製ポタージュ&コンソメゼリー◆ブイヤベース(ソイ・ホタテ・アワビ)
さくらんぼと青茶のグラニテ(ジュレ)◆十勝牛フィレ肉のステーキ
〆のデザートには、『Bon Mariage!』のチョコメッセージまで
トウモロコシのブラマンジェ&パッションフルーツとカモミールのムース
富良野フレンチ、堪能しました~
合鴨クロケット(コロッケ)
おいしそう
実は、この中で一番気に入った食べ物でした。
あと、素敵なお店というのは、見た目もお洒落です。
白いけど、ただシンプルなのではなく個性的なお皿たち。
ryuji_s1さんのレシピにも、素敵なお皿が似合いそうですね