出張KAEDAYS

ブログ別館です。
主に旅行・行楽のあれこれ記録♪
本館ブログはブックマークをご覧ください☆

道中3日目・夕食

2008-09-15 | 北海道記 2008/7
完熟野菜のテリーヌ&イトウのマリネ◆合鴨クロケット(コロッケ)&北あかりのニョッキ
 

枝豆の冷製ポタージュ&コンソメゼリー◆ブイヤベース(ソイ・ホタテ・アワビ)
 

さくらんぼと青茶のグラニテ(ジュレ)◆十勝牛フィレ肉のステーキ
 

〆のデザートには、『Bon Mariage!』のチョコメッセージまで
トウモロコシのブラマンジェ&パッションフルーツとカモミールのムース


富良野フレンチ、堪能しました~

3 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ryuji_s1)
2008-09-16 08:48:00
素晴らしいお料理素敵ですね

合鴨クロケット(コロッケ)

おいしそう
返信する
◆ryuji_s1さま ()
2008-09-17 22:11:14
合鴨クロケット、正に絶品でした
実は、この中で一番気に入った食べ物でした。

あと、素敵なお店というのは、見た目もお洒落です。
白いけど、ただシンプルなのではなく個性的なお皿たち。
ryuji_s1さんのレシピにも、素敵なお皿が似合いそうですね
返信する
ふふふっ (T-F)
2008-09-29 22:29:32
ワインですな
返信する

コメントを投稿