一週間のうち 2~3日は一人ご飯です。
今回は 少しまともに食べなきゃ・・・と
献立は 豚肉のピカタ、ほうれん草の胡麻和え、大豆と長いもと椎茸をすじ肉で炊いたもの、冷奴。
お豆腐は 湯葉豆腐、頂き物で 大変美味しかったです。
パパっと作って サッと食べることが多いですが 今日はゆっくりいただきます。
今回は 少しまともに食べなきゃ・・・と
献立は 豚肉のピカタ、ほうれん草の胡麻和え、大豆と長いもと椎茸をすじ肉で炊いたもの、冷奴。
お豆腐は 湯葉豆腐、頂き物で 大変美味しかったです。
パパっと作って サッと食べることが多いですが 今日はゆっくりいただきます。