冷凍庫の半分を占めている 蟹。
最初は 定番のカニ鍋を楽しみましたが、今回も鍋では芸がない!
それじゃあ何?とクックパットを見て・・・あった あった
蟹クリームコロッケに挑戦しました。
蟹かまぼこではなく、茹でて 身をむいた蟹をたっぷり、贅沢だー
とろとろなので 冷凍庫で少し固めるのですが 時間があまりなく、 というより 早く食べたいため
とろり~が広がって こんな平ぺったい形になりましたが、味はバッチリ!
次回は ちゃんと形を気にして作ってみます \(^0^)/
最初は 定番のカニ鍋を楽しみましたが、今回も鍋では芸がない!
それじゃあ何?とクックパットを見て・・・あった あった
蟹クリームコロッケに挑戦しました。
蟹かまぼこではなく、茹でて 身をむいた蟹をたっぷり、贅沢だー
とろとろなので 冷凍庫で少し固めるのですが 時間があまりなく、 というより 早く食べたいため
とろり~が広がって こんな平ぺったい形になりましたが、味はバッチリ!
次回は ちゃんと形を気にして作ってみます \(^0^)/
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます