久しぶりに目が覚めると雨でした。
暑さもきょうは ましです。ホッ!
昨日までに収穫したブラックベリー、最初のものは そのままおいしくいただきました。
今回は スタッフのTさんに教えてもらって りんご酢にグラニュー糖を入れたものに
漬け込みました。 3日も経つと ベリーの色が出てワイン色
熱い毎日、これを炭酸で割って飲むと う~~ん おいしい
さっぱりしますよ
暑さもきょうは ましです。ホッ!
昨日までに収穫したブラックベリー、最初のものは そのままおいしくいただきました。
今回は スタッフのTさんに教えてもらって りんご酢にグラニュー糖を入れたものに
漬け込みました。 3日も経つと ベリーの色が出てワイン色
熱い毎日、これを炭酸で割って飲むと う~~ん おいしい
さっぱりしますよ