など、、、。
水に浮いた、くず豆を、、、、水煮。
塩胡椒で、、、、つまみ?
煮汁に、、、、砂糖、マリーム。
お汁粉?
30分、、、水煮。
潰して、、、、。
砂糖、、、てげてげ(だいたい、適当に、いい加減に)?
マリーム、、、てげてげに、、、てげ(かなり)いっぱい!!!
、、、テゲとテゲテゲでは、、、意味が、全然違う、、、
試し冷凍,、、、硬さをみる。
待ってる間に、、、、。
解凍焼き餅。
名前は?、、、、焼き餅おはぎ???、、、ダルマずんだ餅?、、、ダルマササゲずんだ焼き餅???
ちょいと、、、、硬すぎ。
砂糖追加。
稚加栄の辛子明太子(つぶこ)の、空き容器に、、、。
冷凍。
鍋の洗い湯に、、、マリーム。
又、、、、お汁粉?