ゴーヤーチャンプルー 2012-06-30 20:39:43 | 創作料理 去年作った、干しゴーヤ。 、、、、、1晩、水に。 豆腐は、くずれないように、1番始めに、弱火でじっくり。 揚げ身、魚ソーセージ、ゴーヤを加え、中火。 塩コショウ、いりこだし、とんがらし。 生ゴーヤのより、旨い!、、、、、かも。 あ!、、、、、、今、気付いた。 スライスにんにくを、忘れちょった、、、、!!!! もっと旨くなったのに、、、、!
アイスクリームNO4、NO5 2012-06-30 20:17:31 | 創作料理 いちごジャムから、、、、 お決まりの、マリームと卵。 箸で混ぜただけ。 少し、分離した。 が、結構旨い。 カルピスから、、、、 マリーム、卵、砂糖。 混ぜ方たらず、、、、、。 かなり、分離。 が、、、、これも、いける! 、、、、、、中成功?
パソコンが死ぬ 2012-06-30 19:17:06 | 宮崎市の気象 絶対温度?---55度 適正温度ーーーー40~45度 クーラーを使わないので、せめて、扇風機でも、、、、。 昼の、暑い時間は、なるべく使わない。 それでも、劣化は、避けられない。 寿命が縮む、、、!!!!!!!!!。%$#&)