・
まずは超薄く作ってもらう、生グレープフルーツサワー…いつも1杯で2時間もちます(笑)
・
↓肉巻きおにぎり棒~♪
一番下の右側の串は、鳥皮なんだけど・・3日かけて5回焼いてるんだって潤オ(*^^*)
噛むほどに味が出て本当においしかったよ潤オ♪
あと、揚げ出し(桜エビと生海苔のあんかけ)もこんな風に餡を工夫すればいろいら変化てきるのねぇと思いました
*文字入れが見にくかったので画像を入れ替えました*
まずは超薄く作ってもらう、生グレープフルーツサワー…いつも1杯で2時間もちます(笑)
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↓肉巻きおにぎり棒~♪
一番下の右側の串は、鳥皮なんだけど・・3日かけて5回焼いてるんだって潤オ(*^^*)
噛むほどに味が出て本当においしかったよ潤オ♪
あと、揚げ出し(桜エビと生海苔のあんかけ)もこんな風に餡を工夫すればいろいら変化てきるのねぇと思いました
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