ショック!! ((((((^_^;)
木曜日に作った生姜糖にお砂糖があまり付かなかったので、
今日は・・お砂糖をたくさん付けようと思って、火加減が強すぎたのかなぁ???
泡になってもいつまでたっても、サラサラにならなくて
薄く色が付いてきたので、急いで火を弱めたけど・・段々茶色くなって・・
なんか・・これは?失敗??と気付くのが遅かった~w(☆o◎)w
フライパンにくっついたら大変と!急いでホイルにサラダオイルを塗って、
移したんだけど・・・糸引いちゃってるし~!
完全に飴状態 ちょっと割って食べてみたけど、飴代わりには甘くない~
これが・・カラメル状態になって失敗!!のほんとうの姿でした~(泣)
木曜日に作った生姜糖にお砂糖があまり付かなかったので、
今日は・・お砂糖をたくさん付けようと思って、火加減が強すぎたのかなぁ???
泡になってもいつまでたっても、サラサラにならなくて
薄く色が付いてきたので、急いで火を弱めたけど・・段々茶色くなって・・
なんか・・これは?失敗??と気付くのが遅かった~w(☆o◎)w
フライパンにくっついたら大変と!急いでホイルにサラダオイルを塗って、
移したんだけど・・・糸引いちゃってるし~!
完全に飴状態 ちょっと割って食べてみたけど、飴代わりには甘くない~
これが・・カラメル状態になって失敗!!のほんとうの姿でした~(泣)
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます