まずはランチ
肉汁たっぷりハンバーガーでうわさの
UNICOへ
店内はセンスの良い家具でまとめられ
暖炉もあり、素敵な空間でした
窓からは
那須の山々が見えました
オーナーさんとちょっとお喋り
「山に沈んでいく夕陽がとても綺麗なので、
お酒を飲みながら
のんびりと景色を眺められる空間を
新たに作っていきたい」と
夢を語ってくれました
素敵ですね・・・
さて、お目当てのハンバーガーです
こちらはNASUバーガー
肉汁たっぷり荒挽きハンバーグに
トマト、オニオン、レタスをサンド
パンもふっくら
具に負けない美味しさです
そしてコチラがUNICOバーガー
NASUバーガーの具に
半熟黄身たまご
カリカリベーコン
濃厚チーズをプラスしてサンド
大き~~~い!
高さがスゴォ~~~イ!
どうやって食べるのぉ~~~???
と、インパクト大
ボリュームたっぷりでしたが
美味しく完食
肉汁をこぼさず食べるのは至難の業にも思えますが
次回は肉汁をこぼすことなく食べたいっっ!!
と強く思うのでした
オニオンリングはドーナツみたいで
とっても美味しかった
自家製ジンジャーエールも大人の味で美味しいですよ
気に入りました
また行きたいな
次回は夕食編です(笑)
只今コメント欄を閉じて更新中です