遅くおきた朝、3番目の朝食
スムージーと
伏見の地酒の酒粕汁
きんめ鯛の煮付けには白いごはん
筍にアサリと柔らかキャベツなどなど
京都の日本酒に合う小鉢など
大阪へ移動だから
朝からお酒はガマン
肉好きは
近江牛のしゃぶしゃぶ
胡麻ダレとポンズ
ほうじ茶のブリュレ
栗のタルト
日本酒のゼリーのパンナコッタ
私にしては冷たいカフェオレ
ソフト大好きな肉好きに言われ
遅くおきた朝、3番目の朝食
スムージーと
伏見の地酒の酒粕汁
きんめ鯛の煮付けには白いごはん
筍にアサリと柔らかキャベツなどなど
京都の日本酒に合う小鉢など
大阪へ移動だから
朝からお酒はガマン
肉好きは
近江牛のしゃぶしゃぶ
胡麻ダレとポンズ
ほうじ茶のブリュレ
栗のタルト
日本酒のゼリーのパンナコッタ
私にしては冷たいカフェオレ
ソフト大好きな肉好きに言われ