goo blog サービス終了のお知らせ 

♪夢見る時間が過ぎたら♪

歌人生60周年もうすぐの「沢田研二」のページをめくりながら
今と昔を紡ぎながら

2ヶ月ぶりの京都にとっくにチェックイン

2025年05月25日 17時04分51秒 | 沢田研二LIVE

チェックイン前に

 

ホテルのレストランでランチ

鮑と桜鯛のポアレ

 

ちいさいながらも肝ソースも美味しく

桜鯛にはあおさのソース

季節の筍も美味しく

 

メインとテザートは

5つの中から

事前に選び

前菜、サラダ、スープは好きなだけ

 

宇治のお茶

 

 

 

チェックイン後

スマホの画像トラブルで

まだ解決せず

(翌朝、復活)

 

すっかり夕飯の時間

 

奈良の余韻は

夕飯のあとにでも

 

 

 

 

 


コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 「霜柱と蝋梅の森」奈良編。生... | トップ | 移動日のちょびっと乾杯 »
最新の画像もっと見る

2 コメント(10/1 コメント投稿終了予定)

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (まめもち)
2025-05-25 18:39:34
京都のホテルで季節の美味しいランチでしたね。
明日に備えゆっくり休んで下さい。
返信する
Unknown (juli-peko)
2025-05-26 11:13:13
まめもちさん

おはようございます
今朝の朝食も美味しくいただきました

食事で選んだホテルです
返信する

コメントを投稿

サービス終了に伴い、10月1日にコメント投稿機能を終了させていただく予定です。
ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

沢田研二LIVE」カテゴリの最新記事