少し前〜最近までのランチたち
テレビに出たらしい(母情報)京都のお蕎麦屋さんにて

グランフロントにある近畿大学水産研究所にて

外観がオシャレな京都のパンカフェPAULにて

図書館にあるスモーブローキッチンにて

最近どハマり中の海老つけ麺

たまに食べたくなるコラーゲンたっぷりの白湯ラーメン

平日いつもお客さんが入ってて可愛らしい外観のカフェにて(味はいまいちだった)

人気のサンドイッチ専門店で人気の玉子フルーツサンド

フレンチトーストが大人気のフレンチマーケットにて

今年も残りわずか!
今年はあと何回外食ランチができるか楽しみ

テレビに出たらしい(母情報)京都のお蕎麦屋さんにて

グランフロントにある近畿大学水産研究所にて

外観がオシャレな京都のパンカフェPAULにて

図書館にあるスモーブローキッチンにて

最近どハマり中の海老つけ麺

たまに食べたくなるコラーゲンたっぷりの白湯ラーメン

平日いつもお客さんが入ってて可愛らしい外観のカフェにて(味はいまいちだった)

人気のサンドイッチ専門店で人気の玉子フルーツサンド

フレンチトーストが大人気のフレンチマーケットにて

今年も残りわずか!
今年はあと何回外食ランチができるか楽しみ

※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます