京漬物っていろいろおいしいとこはあるけど、我が家は西利♡
実家にいるときに食べた大根の桜漬けがおいしかったけど、スーツケースの中が大根臭くなるかも…と思って、長いもの桜漬けを購入♪
夏までしか食べられない、瓜のお漬物もさっぱり味でホントおいしーい!!
今回もたっぷり日本食持ち込んだから、冷蔵庫・冷凍庫ともにパンパン状態
開けるのに一苦労
. . . 本文を読む
goo blog おすすめ
カテゴリー
- 大阪生活 (2016年〜)(663)
- 育児生活(176)
- 妊婦生活(31)
- 読書(63)
- ネイル(37)
- 広州生活 (2012年~2016年)(575)
- 広州グルメ(2012年~2016年)(455)
- 一時帰国(2012年~2016年)(499)
- 習い事 (2012年~2016年)(94)
- 旅行 日本国内(188)
- 旅行 香港(95)
- 旅行 マカオ(33)
- 旅行 上海(6)
- 旅行 杭州(4)
- 旅行 北京(8)
- 旅行 天津(8)
- 旅行 九寨溝&黄龍(12)
- 旅行 シンガポール(14)
- 旅行 タイ バンコク(31)
- 旅行 タイ サムイ島(7)
- 旅行 タイ クラビ島(16)
- 旅行 台湾(16)
- 旅行 カンボジア(18)
- 旅行 マレーシア(17)