![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3b/3b/7530af4f4d0696434edce92bde3090a7.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/19/f9/9a986c84245875cd01a84572eaec493e.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/53/22/7c9c542991ac1bd38436617ec18284e7.jpg)
夕方駅前へ戻る途中、たまたま通り掛かった結婚式場前でおめでたいタイミングに出会す🎵末永くお幸せに🎵
今日はIKEAと駅周辺を攻め
明日は朝からコストコの予定🎵
夜…
いろは横丁の飲み屋では、大量の一押しくんが業務運用されてる現場に遭遇し何故か感動🎵それを切っ掛けにお店の方々とヒデキンソンネタで盛り上がった。
情報によれば、お店で提供する強炭酸割りは0.9MPaで直接ガス注入しているらしい。ちなみにビールは0.2MPaなのだそう。
ヒデキンソンは作り置きする都合上、ペットボトルの耐圧以下の0.4MPa。お店の強炭酸よりも炭酸が強くて持ちが良いと感じるのは俺だけか( -ω-)y─━ =3