チャーハンの具 2010-08-31 02:50:44 | どちらかといえば日々のこと かつて、チャーハンの具くらい適当にいれられたものがあるかしら? お好み焼きとかも適当で美味しいよね。 今回は油揚げの醤油漬けを刻んだものを入れてみたよ! なんだか和風でいいかんじ。精進料理的観点から見ると、 お肉の節約にもなってグッド! « こんなに日陰が恋しくなるとは | トップ | なにごとも続けないと意味が... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます