いつでもフェアウェイ

ゴルフ場・伊豆スカイラインカントリー倶楽部公認/ 従業員で作る ゴルフ場便り

夏に向けての新メニュー作り

2010年06月11日 | インポート

Ca3c0003

5月の新メニュー、「涼風天ぷらうどん」、「豚の生姜焼き定食」ともおかげさまで皆様に好評いただいておりますが、鈴木料理長の頭は、早くも次なる新メニュー作りでいっぱいです。

「梅雨明けにはスープカレーを出したいね。旨辛で食欲増進をはかって、午後のラウンドも元気いっぱいにプレーしてもらいたい」と、スタミナ重視で内容を練っているそう。「あとはやっぱり“冷やし系”だね。冷やし中華でいくか、冷麺なんかも……」。料理長の手腕に乞うご期待!

(写真はスープカレーの味見をする鈴木料理長)

※フォトアルバムの写真を少し追加しました。よかったらご覧ください。