昨日は会議終了後、先輩3人と「西鶴」に行って
またお寿司を食べてきました
どんだけ寿司好きって思われるかもしれませんが
僕はどっちかと言うと寿司より肉好きです
しかし昨日のメンバーの中に超寿司好きの鮨吉さんが居たので
またお寿司を食べてしまいました・・・
しかし、旨かった
↓富良野和牛の握り 手前が炙りで奥が生
口の中でとろける美味しさ
↓キンキの炙り
脂がのってて最高
↓海水うに
やっぱりウニは海水に限る
実はこの海水ウニは2回注文してしまいました
なぜなら、最初注文した時にあまりに美味しそうなので
写真撮るの忘れて食べちゃいました
他にも腹いっぱい食べて、その後は久しぶりにススキノを満喫しました
西鶴南3条店
札幌市中央区南3条西4-20 東昌3・4ビル
011-219-8050
またお寿司を食べてきました
どんだけ寿司好きって思われるかもしれませんが
僕はどっちかと言うと寿司より肉好きです
しかし昨日のメンバーの中に超寿司好きの鮨吉さんが居たので
またお寿司を食べてしまいました・・・
しかし、旨かった
↓富良野和牛の握り 手前が炙りで奥が生
口の中でとろける美味しさ
↓キンキの炙り
脂がのってて最高
↓海水うに
やっぱりウニは海水に限る
実はこの海水ウニは2回注文してしまいました
なぜなら、最初注文した時にあまりに美味しそうなので
写真撮るの忘れて食べちゃいました
他にも腹いっぱい食べて、その後は久しぶりにススキノを満喫しました
西鶴南3条店
札幌市中央区南3条西4-20 東昌3・4ビル
011-219-8050