


いずれも3日以上前までにご注文をお願い致します。
また、数量が多い場合、準備にお時間を頂くことがございますので、
ご注文前にご相談頂けると助かります。
春の上生菓子が出来ました。

左:「菜畑(なばたけ)」中はつぶ餡 右:「古都の春(ことのはる)」中はごま餡

左:「つくし」中は黄味餡 右:「さえずり」中は白餡

「初桜(はつざくら)」中は小豆こし餡
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。

左:「菜畑(なばたけ)」中はつぶ餡 右:「古都の春(ことのはる)」中はごま餡

左:「つくし」中は黄味餡 右:「さえずり」中は白餡

「初桜(はつざくら)」中は小豆こし餡
お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
令和四年も新春の上生菓子を販売いたします。
(12月30日(木)より販売開始予定)

前列、左より
「万両(まんりょう)」:黄味餡、「祝鶴(いわいづる)」:白餡、「初日(はつひ)」:半小豆餡
後列、左より
「栄松(さかえまつ)」:ごま餡、「若竹(わかたけ)」:抹茶餡、「福梅(ふくうめ)」:小豆こし餡
正月は元日から営業(10時開店)いたしております。
全て手作りのため、数に限りがございます。ご予約も承ります。
(12月30日(木)より販売開始予定)

前列、左より
「万両(まんりょう)」:黄味餡、「祝鶴(いわいづる)」:白餡、「初日(はつひ)」:半小豆餡
後列、左より
「栄松(さかえまつ)」:ごま餡、「若竹(わかたけ)」:抹茶餡、「福梅(ふくうめ)」:小豆こし餡
正月は元日から営業(10時開店)いたしております。
全て手作りのため、数に限りがございます。ご予約も承ります。
新作『いちごクリームどら焼き』および季節物『チョコどら焼き』の
販売を開始いたしました。


また、新春向けの『黒豆どら焼き』と『栗きんとんどら焼き』の2種を
近日中に販売開始いたします。(12月30日からを予定)

お近くにお越しの際は一哲の各種どら焼きをどうぞ。
販売を開始いたしました。


また、新春向けの『黒豆どら焼き』と『栗きんとんどら焼き』の2種を
近日中に販売開始いたします。(12月30日からを予定)

お近くにお越しの際は一哲の各種どら焼きをどうぞ。