令和四年も新春の上生菓子を販売いたします。
(12月30日(木)より販売開始予定)
前列、左より
「万両(まんりょう)」:黄味餡、「祝鶴(いわいづる)」:白餡、「初日(はつひ)」:半小豆餡
後列、左より
「栄松(さかえまつ)」:ごま餡、「若竹(わかたけ)」:抹茶餡、「福梅(ふくうめ)」:小豆こし餡
正月は元日から営業(10時開店)いたしております。
全て手作りのため、数に限りがございます。ご予約も承ります。
(12月30日(木)より販売開始予定)
前列、左より
「万両(まんりょう)」:黄味餡、「祝鶴(いわいづる)」:白餡、「初日(はつひ)」:半小豆餡
後列、左より
「栄松(さかえまつ)」:ごま餡、「若竹(わかたけ)」:抹茶餡、「福梅(ふくうめ)」:小豆こし餡
正月は元日から営業(10時開店)いたしております。
全て手作りのため、数に限りがございます。ご予約も承ります。