今週の晩酌は
ベランダ焼き肉のヤキトリバージョン
初めはグリルのヤキトリ専用台座を使ったけど
焼き鳥のバランスでひっくり返しても元に戻ってしまうので
網焼きに戻した
ただ、正直今まで自分でヤキトリを焼いた事が無かったので、
どのくらい火を通して良いのか全く分からなかった(;^_^A
勘で適当に焼き上げたがギリギリ半生だった(笑)
まあ、半生でもちょうどいい塩味
初めてのベランダやきとりにしては上々(^-^)
でも、焼き鳥は面倒くさいのでもうやりません(笑)
おまけに気温が下がってきたので
ベランダ焼き肉も今年はあと数回しかできないだろう(;^_^A
ってか、新しくやりたい事が出来たために
また金を使わないように、安いつまみを買う事になるかと・・・
またショボイ内容のブログになると思います(;^_^A
と言う事で今日はここまで
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