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〈コンソメスープ〉 大根、にんじん、キャベツ入り。
〈白菜のサラダ〉 切って、ちょっと塩ふってしんなりさせて海苔をかけた物。
〈かぶの塩こんぶ和え〉 スライスしたかぶと塩こんぶを混ぜて放置。
チキンは結構さっぱり系になった。ダイエット用は胸肉を使ったけど、一般人には、もも肉を使用。280℃で10~11分位焼いたかな?(超テキトーw)
私はそのまま食べたけど、人によって、塩コショウを追加したり、ソースをかけたりして食べてたね。私の味付けも超テキトーってことですねw
スープの具に普段は大根入れてません。主にじゃがいもを多用してました。でも、ダイエットでは避けた方がいいというので他に入れられる物を…ということで手近な野菜の大根を入れています。(アニメのポケモンでタケシもシチューみたいな物に入れてたしOKかな?と思ってw)
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