こんばんわですー
新年、2日目
なんだかよく取引先の方々がお見えになります・・・
まーなんていうかそれはそれでいいのですが
ちょうどいい感じでリズムよく仕事が進んできたときに何回も来られると・・
っていうかそんなときに限ってなんで、わたくししかいないのみたいな
んでもってこちらもお客さんのところへあいさつにお伺いするのですが
時間的に大幅ずれ込んだりしてと・・・
それで最後に役所に行くのですが5時までという制約があって
走っていって走っていって5時には間に合いませんでしたが
なんとか愛嬌で・・・ってなんだそれ
でもまーいやーつかれた
そんなこんなでそれではですー
新年、2日目
なんだかよく取引先の方々がお見えになります・・・
まーなんていうかそれはそれでいいのですが
ちょうどいい感じでリズムよく仕事が進んできたときに何回も来られると・・
っていうかそんなときに限ってなんで、わたくししかいないのみたいな
んでもってこちらもお客さんのところへあいさつにお伺いするのですが
時間的に大幅ずれ込んだりしてと・・・
それで最後に役所に行くのですが5時までという制約があって
走っていって走っていって5時には間に合いませんでしたが
なんとか愛嬌で・・・ってなんだそれ
でもまーいやーつかれた
そんなこんなでそれではですー
私もよく走りましたよ。
自分でも、車でも。
高速飛ばしましたもん。。。
私は、リタイヤしちゃいましたけど、いしいしさんは、まだ、走っているんですよね。
頑張ってください。
昨日のお好み焼きの話しなんですけど、
大阪風は、具も生地もごちゃごちゃ混ぜちゃって
鉄板で焼く。
広島風は、生地をクレープみたいに焼き、
具を載せ、焼きそばもいれて、最後が卵で反対の生地をつくり、
サンドイッチのように挟んでまとめて焼いちゃう・・・みたいな・・
こんな説明で分るかな・・・
昨日は自分の足で動いておりました
まったく疲れる
お好み焼きは
そういわれてみるとなるほど
看板に「広島風」と書いてある場合がありましたね
でもなんていうか夏のお祭りの時ぐらいしかなんとなく利用しない状態で記憶的に思い出しずらかったりしますねー
そんなこんなでそれではですー