最高の仕事日和です
GWは何処か行きましたか??
今日から仕事に方が多いでしょう
創芸も本日から全開で仕事です。
GWはチャリンコで出かけただけで
残りは仕事してましたよ
皿洗いに行ってる「穂寿美」も連日満席でした。
昨日も皿洗いしてると新メニューが
ローヒーさんのトマト(ナターシャ)と
イタリアから取り寄せたブッフォラ(モッツレラチーズ)
2つの盛り合わせです。
ナターシャとモッツレラで最高の酒が呑めるはず。。。
両方共、絶品ですよ
モッツレラって舌がモッッツレラァ~・・・・・・
ありちゃ~ありです。。。
このGW期間中に料理長が
イセエビに芸を仕込んでましたよ
手乗りイセエビ(900グラム)
せっかく仕込んだのに、
その日刺身になってました(爆)
ショックで落ち込んでるノブト君・・・
さぁ今夜はメンズMAXです
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