というわけで、
焼きました。
梅酒の梅の実入りパウンドケーキ
取り出した梅の実を刻んで
パウンドケーキに入れました。
今回は時間短縮のため
バターではなく、サラダ油(なたねソフト油)を使用
そのため、香りと色がいまいちおいしそうではありませんが
味は、まあまあでした
味にうるさい(というよりワガママ)な娘が
「とってもおいしい」
と言ったので、間違いないと思います(^_^;
というわけで、
焼きました。
梅酒の梅の実入りパウンドケーキ
取り出した梅の実を刻んで
パウンドケーキに入れました。
今回は時間短縮のため
バターではなく、サラダ油(なたねソフト油)を使用
そのため、香りと色がいまいちおいしそうではありませんが
味は、まあまあでした
味にうるさい(というよりワガママ)な娘が
「とってもおいしい」
と言ったので、間違いないと思います(^_^;