最近、細かい切り傷が絶えない
意外と包丁で切る事は極稀でガラス片やラップの刃やら魚のエラやら貝殻etc.。。。
とにかくよく切る
で、最近確信した
一番傷にしみるのは塩でもカラシでもワサビでもアルコールでもなく酢やと
しかも寿司酢とかの混ぜ物したものより生酢が強烈
めちゃくちゃ研いだ刃物で寸分狂わず同じ箇所を切られるような痛み
まさか酢を侮ってこないも痛い目に合うとは思いもせんかった
極度のM気がある人がいれば是非お試しください
注)もちろん傷の手のまま直接食材触れるような衛生的に問題のあることはしてないけど
意外と包丁で切る事は極稀でガラス片やラップの刃やら魚のエラやら貝殻etc.。。。
とにかくよく切る
で、最近確信した
一番傷にしみるのは塩でもカラシでもワサビでもアルコールでもなく酢やと
しかも寿司酢とかの混ぜ物したものより生酢が強烈
めちゃくちゃ研いだ刃物で寸分狂わず同じ箇所を切られるような痛み
まさか酢を侮ってこないも痛い目に合うとは思いもせんかった
極度のM気がある人がいれば是非お試しください
注)もちろん傷の手のまま直接食材触れるような衛生的に問題のあることはしてないけど