お客さんのところで初めてGODIVAなるチョコレートを食った
心配ご無用、俺かてその名前を聞いたことくらいはある。
「僕チョコレート苦手なんですけど、これはめっちゃ旨いですねぇ!!」
俺かて営業マンの端くれ、そのくらいの嘘は朝飯前。
ないなぁ、わずか1つ2つでGODIVAを判断するのはどうかと思うけど、いらんなぁ。「俺けっこう高級やねんで!」て訴えながら舌の上で溶けていくGODIVAに俺の舌は「っぽいな、で??」て反論。キットカットの方がよっぽど謙虚で俺の舌には合ってる。とはいえ結局はどっちもチョコレート、やっぱり苦手や。
この先、本命GODIVAでももらわん限りもう一生食うことはないと思う。
でももし、もしも万が一食えることがあれば例えそれがナスビ味でもドエライ旨いんやろな。
俺の舌はたぶんそれくらい薄情やと思う
心配ご無用、俺かてその名前を聞いたことくらいはある。
「僕チョコレート苦手なんですけど、これはめっちゃ旨いですねぇ!!」
俺かて営業マンの端くれ、そのくらいの嘘は朝飯前。
ないなぁ、わずか1つ2つでGODIVAを判断するのはどうかと思うけど、いらんなぁ。「俺けっこう高級やねんで!」て訴えながら舌の上で溶けていくGODIVAに俺の舌は「っぽいな、で??」て反論。キットカットの方がよっぽど謙虚で俺の舌には合ってる。とはいえ結局はどっちもチョコレート、やっぱり苦手や。
この先、本命GODIVAでももらわん限りもう一生食うことはないと思う。
でももし、もしも万が一食えることがあれば例えそれがナスビ味でもドエライ旨いんやろな。
俺の舌はたぶんそれくらい薄情やと思う