その名も「激辛いやつ」です
内容は単純 辛いモノを食べて
その辛さを評価します。
実は須位ー津日記2011王者より
「もう須位ー津の紹介は飽きた!!
これを渡すから 新しいシリーズを展開せよ!!」
と3週間くらい前に渡されていて
すっかり忘れていました。
どうも最近内線で電話して出てくれないのは
そのせいなのかもしれないといことで 書きます
第一回はこれです
越後屋の大辛口「柿の種」です
越後屋さんは柿の種を作った最初の製菓店
新潟の名門のお店です
その中の人気シリーズの「大辛口」
柿の種の周りに 転々とトウガラシの粉が
まぶされれております。
さっそく一口 「辛い」 二口「とても辛い」
柿の種は食べだすと止まらない
種 種 種 種 お茶 また種
辛いのですが 止まりません
辛い以外もクオリティの高い「激辛い」やつです
越後屋の「大辛口 柿の種」
4KARAです。
最新の画像もっと見る
最近の「激辛い」カテゴリーもっと見る
最近の記事
カテゴリー
バックナンバー
人気記事