こんにちは 中栄です
梅雨に入ってジメジメした日が続いていますが皆様元気出して行きましょう
先日から自宅でご飯を食べる機会が増えてきて、なんかマンネリ化してきてるんですよねぇ
ということで
最近おかずを作る機会がふえています
こう見えてちょとは料理できるんです
先日は中木ちゃんに「この時期はなすびが美味しいよ」との情報で人生で初めて 茄子の煮びたし作ってみました
どうですか美味しそうでしょ
味も抜群でした
これはお酒が進みますねぇ
また新しいレパートリー増えたらご報告しますね
こんにちは 中栄です
梅雨に入ってジメジメした日が続いていますが皆様元気出して行きましょう
先日から自宅でご飯を食べる機会が増えてきて、なんかマンネリ化してきてるんですよねぇ
ということで
最近おかずを作る機会がふえています
こう見えてちょとは料理できるんです
先日は中木ちゃんに「この時期はなすびが美味しいよ」との情報で人生で初めて 茄子の煮びたし作ってみました
どうですか美味しそうでしょ
味も抜群でした
これはお酒が進みますねぇ
また新しいレパートリー増えたらご報告しますね