フライトはお昼すぎだったので、早めにいって最後の食事。飲茶を空港にある潮樓/Chao Innで堪能しました。
これを食べなきゃ香港はされません
豚の臓物。これが一番おいしかった~笑
春巻きと奥のコイの形はマンゴープリン
注文はメニューにチェックを入れます
エビの米クレープまき
エビ餃子
食べ物が運ばれてくると、店員さんがスタンプを押してかえります。これでいくらのを何皿食べたかわかるんですね。
ちまきっぽかったです。
左上:ちまき 右上:蒸し肉だんご 手前:シューマイ
お茶用のお湯がなくなったら、こうやってポットのふたを開けておくと、店員さんがお湯を入れてくれます。
これを食べなきゃ香港はされません
豚の臓物。これが一番おいしかった~笑
春巻きと奥のコイの形はマンゴープリン
注文はメニューにチェックを入れます
エビの米クレープまき
エビ餃子
食べ物が運ばれてくると、店員さんがスタンプを押してかえります。これでいくらのを何皿食べたかわかるんですね。
ちまきっぽかったです。
左上:ちまき 右上:蒸し肉だんご 手前:シューマイ
お茶用のお湯がなくなったら、こうやってポットのふたを開けておくと、店員さんがお湯を入れてくれます。