未定

さて、何からはじめようか?

【2012 スキーその6】カムスの夕食

2012年03月19日 | Weblog
【2012 スキーその6】カムスの夕食
カムスの夕食

さて今夜はどんなごちそうだろうか?



食前酒



オードブルは
「サーモンとタラのテリーヌ」



スープは
「ゴボウのポタージュ」



魚料理は
「鯛のアンチョビソース」



肉料理は
「牛ヒレの信州味噌ソース」



デザートは
「ケーキ、アイス、フルーツ」



昨夜に続き今夜も豪華なディナー
これで1泊2食9,800円

ゴボウのポタージュスープは生まれて初めての経験でした。

糖尿病予防のため半年くらい前から
夕食は炭水化物の「ご飯」無しの生活をしていたのですが
この二日間でかなり栄養をとり過ぎてしまったようです。

明日からは1週間くらいは夕食は無しにしなければ・・・
晩酌だけにして・・・