【2012 スキーその6】カムスの夕食
カムスの夕食
さて今夜はどんなごちそうだろうか?
食前酒
オードブルは
「サーモンとタラのテリーヌ」
スープは
「ゴボウのポタージュ」
魚料理は
「鯛のアンチョビソース」
肉料理は
「牛ヒレの信州味噌ソース」
デザートは
「ケーキ、アイス、フルーツ」
昨夜に続き今夜も豪華なディナー
これで1泊2食9,800円
ゴボウのポタージュスープは生まれて初めての経験でした。
糖尿病予防のため半年くらい前から
夕食は炭水化物の「ご飯」無しの生活をしていたのですが
この二日間でかなり栄養をとり過ぎてしまったようです。
明日からは1週間くらいは夕食は無しにしなければ・・・
晩酌だけにして・・・
カムスの夕食
さて今夜はどんなごちそうだろうか?
食前酒
オードブルは
「サーモンとタラのテリーヌ」
スープは
「ゴボウのポタージュ」
魚料理は
「鯛のアンチョビソース」
肉料理は
「牛ヒレの信州味噌ソース」
デザートは
「ケーキ、アイス、フルーツ」
昨夜に続き今夜も豪華なディナー
これで1泊2食9,800円
ゴボウのポタージュスープは生まれて初めての経験でした。
糖尿病予防のため半年くらい前から
夕食は炭水化物の「ご飯」無しの生活をしていたのですが
この二日間でかなり栄養をとり過ぎてしまったようです。
明日からは1週間くらいは夕食は無しにしなければ・・・
晩酌だけにして・・・