きょうは
お昼にご飯を食べそこねてしまったので・・・
遅がけからお蕎麦を食べに行くことになった
で「尾張家」さんへ・・・
(車屋町二条上がる)
冬は「のっぺい」
他の季節は「木の葉丼」と決めているのだけれど・・・
きょうは
「おろし胡麻蕎麦」にした
たっぷりの大根おろしと胡麻の風味
冷たくてツルツルッと! 完食!!
裏切らない味です!
蕎麦湯も頂いて 満腹!!
これでまた晩御飯の時間がずれていく~
お昼にご飯を食べそこねてしまったので・・・
遅がけからお蕎麦を食べに行くことになった
で「尾張家」さんへ・・・
(車屋町二条上がる)
冬は「のっぺい」
他の季節は「木の葉丼」と決めているのだけれど・・・
きょうは
「おろし胡麻蕎麦」にした
たっぷりの大根おろしと胡麻の風味
冷たくてツルツルッと! 完食!!
裏切らない味です!
蕎麦湯も頂いて 満腹!!
これでまた晩御飯の時間がずれていく~