最近、気に入っているレストラン
『Pasta House AWkitchen』というお店
東京に何軒かあります。
私は中目黒と新丸ビルのお店にしか行った事がないけれど・・・
ここの「バーニャカウダ」が大好き
生野菜を温かいソース(というのか、タレというのか・・・)に付けて食べます。
このソースにはアンチョビが入っていて、と~っても美味しい
先日行った時には「トマトのゼリー寄せ」があり、注文
私はトマトがだ~~~い好きなんです
写真がそれ
色んな色のプチトマトのゼリー寄せでした。
とっても可愛く、何だかデザートのようでした
『Pasta House AWkitchen』というお店
東京に何軒かあります。
私は中目黒と新丸ビルのお店にしか行った事がないけれど・・・
ここの「バーニャカウダ」が大好き
生野菜を温かいソース(というのか、タレというのか・・・)に付けて食べます。
このソースにはアンチョビが入っていて、と~っても美味しい
先日行った時には「トマトのゼリー寄せ」があり、注文
私はトマトがだ~~~い好きなんです
写真がそれ
色んな色のプチトマトのゼリー寄せでした。
とっても可愛く、何だかデザートのようでした