先日 漬けた 「 新生姜 」 第一弾
あっと言う間に食べてしまい・・・
本日、 第二弾を 漬けました!
今回は・・・
薄切りではなく、コロリンとした形にしてみました!
もちろん 茗荷も一緒にビンの中へ!
今年の < 第一弾 > は本当に美味しく漬かっていたので
この < 第二弾 > も楽しみ!
週末頃から・・・食べられるかな
ううぅぅぅ~ 楽しみだぁ
あっと言う間に食べてしまい・・・
本日、 第二弾を 漬けました!
今回は・・・
薄切りではなく、コロリンとした形にしてみました!
もちろん 茗荷も一緒にビンの中へ!
今年の < 第一弾 > は本当に美味しく漬かっていたので
この < 第二弾 > も楽しみ!
週末頃から・・・食べられるかな
ううぅぅぅ~ 楽しみだぁ