Baking studio FUKU

パン好きママの日々の日記と
時々開講の教室話

注文ケーキとレオパマカロン

2012-11-22 | ケーキ
毎度おなじみの注文ケーキ
いつもありがとうございます

マカロン好きでいつもリクエストしてくれるので今回も!と思ったら

cottaのサイトであのお方が、レオパマカロンの作り方を紹介してくれてた

あの可愛いのん~作ってみたいって思ってたので
さっそく

ちゃんと読まなかったので、最初、柄用の生地を絞り袋に入れず
爪楊枝で書いてたわ・・・
途中で気づいて、入れてやったけど
やっぱり柄書くのってムズイよね
あのお方の凄さを改めて実感


チーズクリームとパインジャム


イチゴも出始めて、大阪のおばちゃんケーキが完成(笑)
もうちょっと練習が必要やったわ。。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿