毎度おなじみの注文ケーキ
いつもありがとうございます
マカロン好きでいつもリクエストしてくれるので今回も!と思ったら
cottaのサイトであのお方が、レオパマカロンの作り方を紹介してくれてた
あの可愛いのん~作ってみたいって思ってたので
さっそく
ちゃんと読まなかったので、最初、柄用の生地を絞り袋に入れず
爪楊枝で書いてたわ・・・
途中で気づいて、入れてやったけど
やっぱり柄書くのってムズイよね
あのお方の凄さを改めて実感
チーズクリームとパインジャム
イチゴも出始めて、大阪のおばちゃんケーキが完成(笑)
もうちょっと練習が必要やったわ。。
いつもありがとうございます
マカロン好きでいつもリクエストしてくれるので今回も!と思ったら
cottaのサイトであのお方が、レオパマカロンの作り方を紹介してくれてた
あの可愛いのん~作ってみたいって思ってたので
さっそく
ちゃんと読まなかったので、最初、柄用の生地を絞り袋に入れず
爪楊枝で書いてたわ・・・
途中で気づいて、入れてやったけど
やっぱり柄書くのってムズイよね
あのお方の凄さを改めて実感
チーズクリームとパインジャム
イチゴも出始めて、大阪のおばちゃんケーキが完成(笑)
もうちょっと練習が必要やったわ。。