久々の講師研究科でした
私が習いに行く日です
金沢の頃は、月に何度も先生の所におじゃましていましたが
こちらにきてから・・・ほ~んと月1?
いやいや・・・ふた月に1度くらいの割合です
同期の先生からはずい分遅れをとっているでしょうね
もっと勉強したいな~
習ったパンは
・ごまロール
・ベーグル
・うぐいす豆のリュステック
・柔杏仁
教室写真はパスなので、杏仁の写真がないですが
持ち帰りはこんな感じ。。。
ベーグルは・・・・先生まさかの塩入れ忘れで
完全に無味でした
ごまロールは香ばしく
食事パン向きで、家でも好評だったのでまた作ってみたいです
帰りに寄り道して
雑貨屋のセールに
お買い得だったけど、3つしかなくて残念
あと1つ欲しかったな~~
私が習いに行く日です
金沢の頃は、月に何度も先生の所におじゃましていましたが
こちらにきてから・・・ほ~んと月1?
いやいや・・・ふた月に1度くらいの割合です
同期の先生からはずい分遅れをとっているでしょうね
もっと勉強したいな~
習ったパンは
・ごまロール
・ベーグル
・うぐいす豆のリュステック
・柔杏仁
教室写真はパスなので、杏仁の写真がないですが
持ち帰りはこんな感じ。。。
ベーグルは・・・・先生まさかの塩入れ忘れで
完全に無味でした
ごまロールは香ばしく
食事パン向きで、家でも好評だったのでまた作ってみたいです
帰りに寄り道して
雑貨屋のセールに
お買い得だったけど、3つしかなくて残念
あと1つ欲しかったな~~