週末はまた山中湖へ行ってました。
食いしん坊なのでワン2匹はお留守番でまたまた勝沼へ。
途中富士山が少しだけ顔を出してくれました。
河口湖を抜けて一般道で行きます。
たどり着いたのは「マルサマルシェ」のカフェです。http://www.marusa-marche.com/
お店の中はこんな感じ↓
ハンモックのブランコもあっておしゃれです。
桃農園が経営するだけあって桃や野菜の入ったお料理が美味しいようです
マルシェカレー
色々な野菜や果物が入っていてそれは美味しかったです♪
自家製桃ジュースもついてランチは1000円。
そして初めて食べた桃ピザ。
ちょっと硬めの桃ととろーりチーズの絶妙です。
お待ちかね、今日の一番の目的の桃パフェ
今シーズン3度目の桃パフェですが、120点!
さっぱりとした自家製の桃シャーベットと薄く切った桃。甘酸っぱい桃のジャムも入って美味しいのなんのって!
3個くらい食べられそう?
桃の季節、もうすぐ終わってしまいますが、今シーズンは堪能しました!
お福「アタイはタンノウしてないモーン」
ごめんねぇ…今度桃の切れ端あげるからね
食いしん坊なのでワン2匹はお留守番でまたまた勝沼へ。
途中富士山が少しだけ顔を出してくれました。
河口湖を抜けて一般道で行きます。
たどり着いたのは「マルサマルシェ」のカフェです。http://www.marusa-marche.com/
お店の中はこんな感じ↓
ハンモックのブランコもあっておしゃれです。
桃農園が経営するだけあって桃や野菜の入ったお料理が美味しいようです
マルシェカレー
色々な野菜や果物が入っていてそれは美味しかったです♪
自家製桃ジュースもついてランチは1000円。
そして初めて食べた桃ピザ。
ちょっと硬めの桃ととろーりチーズの絶妙です。
お待ちかね、今日の一番の目的の桃パフェ
今シーズン3度目の桃パフェですが、120点!
さっぱりとした自家製の桃シャーベットと薄く切った桃。甘酸っぱい桃のジャムも入って美味しいのなんのって!
3個くらい食べられそう?
桃の季節、もうすぐ終わってしまいますが、今シーズンは堪能しました!
お福「アタイはタンノウしてないモーン」
ごめんねぇ…今度桃の切れ端あげるからね