先日、知り合いの方から
かおり茸(私は、いのはなといいますが・・・。)
をいただきました
(しいたけもありますが・・。黒いのがそうです。)
いのはなは独特の香があって、秋のきのこの中では一番大好きです
このように天日干しして、さらに香りを高め、細かく刻んで、味ご飯にするととても美味しいです。
土湯トンネルを下ったところの直売所にもたくさん置いてます。
今年は、いただいてご馳走になれたので、本当にラッキーでした。
先日、知り合いの方から
かおり茸(私は、いのはなといいますが・・・。)
をいただきました
(しいたけもありますが・・。黒いのがそうです。)
いのはなは独特の香があって、秋のきのこの中では一番大好きです
このように天日干しして、さらに香りを高め、細かく刻んで、味ご飯にするととても美味しいです。
土湯トンネルを下ったところの直売所にもたくさん置いてます。
今年は、いただいてご馳走になれたので、本当にラッキーでした。