手作り味噌! 2013年01月24日 | 健康 冷蔵庫に入れたまま何年過ぎたかわからなくなってしまった 有機大豆。間違いなく3年は過ぎている。 それで味噌を作ろうと思います。 その大豆を一晩水に漬けたら発芽状態に!! 上の豆は乾燥大豆。下のが一晩つけた大豆。 #手作り料理 « 心なんてない! | トップ | 手作り味噌2 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます