いよいよ佳境に入ってきたお料理。
次なる逸品は・・・
【さっくりと焼き上げた寒鰤に冬蕪のソースを添えて】
そして・・・
やってきました本日のメイン!!!
【牛フィレ肉の赤ワイン風味焼きとフォアグラのソテー蜂蜜と生姜のソース
サフラン風味の和風茶漬けをつけ合わせとして】
この美味しさ、言葉になりません。
デザートは
【苺のマリネ 黒砂糖のクリームブリュレに
白チーズのパルフェと林檎の生チョコを添えて】
甘党の隊員も感涙です。
締めの飲み物、隊長はコーヒー。
隊員は紅茶。
いやぁ~、満足満足。
ご馳走様でした。
ここでS支配人と記念撮影。S支配人は初めてセントベルジェ教会を訪ねた時から親身になって関わってくれました。
こんな素晴らしいディナーに招待していただき感謝いたします。
もうちょっとだけ続くよ。
最後の④を待て(笑)
by よっちゃん隊員
次なる逸品は・・・
【さっくりと焼き上げた寒鰤に冬蕪のソースを添えて】
そして・・・
やってきました本日のメイン!!!
【牛フィレ肉の赤ワイン風味焼きとフォアグラのソテー蜂蜜と生姜のソース
サフラン風味の和風茶漬けをつけ合わせとして】
この美味しさ、言葉になりません。
デザートは
【苺のマリネ 黒砂糖のクリームブリュレに
白チーズのパルフェと林檎の生チョコを添えて】
甘党の隊員も感涙です。
締めの飲み物、隊長はコーヒー。
隊員は紅茶。
いやぁ~、満足満足。
ご馳走様でした。
ここでS支配人と記念撮影。S支配人は初めてセントベルジェ教会を訪ねた時から親身になって関わってくれました。
こんな素晴らしいディナーに招待していただき感謝いたします。
もうちょっとだけ続くよ。
最後の④を待て(笑)
by よっちゃん隊員