定休日明けの金曜日、10時45分
筍バーガーするけん
Facebookにアップして‥‥っとオーナー
は⁉️
また始まった、直前(≧∇≦)
画像は❓
ないけん文字だけ‥‥はぁ~⁉️
この感じ久々❤️
反抗したので(笑)んならよか‼️って
それから、高校の説明会に脱走して夕方
ローリンに帰って来た
手書きのメニュー表を書いたりしてたら
筍バーガー作り始めて(≧∇≦)
完成‼︎
筍の甘酢あんバーガー
勿論、オーナー自ら掘ってきた筍
今年も又、登場しました
数量限定です
甘酢あん好きよね(笑)
田楽味噌風とかでもイケそう
筍バーガーするけん
Facebookにアップして‥‥っとオーナー
は⁉️
また始まった、直前(≧∇≦)
画像は❓
ないけん文字だけ‥‥はぁ~⁉️
この感じ久々❤️
反抗したので(笑)んならよか‼️って
それから、高校の説明会に脱走して夕方
ローリンに帰って来た
手書きのメニュー表を書いたりしてたら
筍バーガー作り始めて(≧∇≦)
完成‼︎
筍の甘酢あんバーガー
勿論、オーナー自ら掘ってきた筍
今年も又、登場しました
数量限定です
甘酢あん好きよね(笑)
田楽味噌風とかでもイケそう