今日のおランチは
中華おこげにしてみました。
市販のおこげをオーブントースターでカリカリに焼いて、
冷蔵庫の中の野菜をぶち込んで作った中華あんをかける。
ホントにジュワッといって感動しました!
ウチのひつじ被り熱はまだ冷めておりません☆
そりゃあね、やっぱり やっとかないと!
だって きなこサイズやし。
はいはい。 じゃあ…。
ぎくっ!!
えっ!?
一番 似合ってるかも…。
は~い、ありがとうございました!
堪能させていただきました♡
中華おこげにしてみました。
市販のおこげをオーブントースターでカリカリに焼いて、
冷蔵庫の中の野菜をぶち込んで作った中華あんをかける。
ホントにジュワッといって感動しました!
ウチのひつじ被り熱はまだ冷めておりません☆
そりゃあね、やっぱり やっとかないと!
だって きなこサイズやし。
はいはい。 じゃあ…。
ぎくっ!!
えっ!?
一番 似合ってるかも…。
は~い、ありがとうございました!
堪能させていただきました♡