見つけました。 )^o^(
以外にも、
住んでるところから歩いて行ける場所にあったのら@@
さっそく行ってきました。

うまい!
これぞ老舗の味。
うなぎのいいところを存分に引き出し、
皮の弾力を和らげ、ふっくらとした仕上がりになってます。
関西の「うな重」とは、食感からしてまったく別物ですね。
うなぎの旨みを引き出しているのは、
蒸すことでうなぎを柔らかくし、
そして、秘伝のたれが決めてでしょうか?
味わい深いたれですが、しつこさがまったくなく。
あっさりとした仕上げにしてるところが、
飽きをこさせない、
何度でも食べたくなる味わいになっているんでしょうね。(*^。^*)
お値段がちょっと高いのが、
庶民のひよこちんとしては、
いたたたーー ってところですが、
チャンスがあれば、また行きたいなぁ^^
ちなみに・・・
ひよこちんがいただいたのは、「うな重上」+「きも吸」です。
PS.おしな書きにある、特上ってのが気になります。^^

おしながき:

うんちく:

場所:

以外にも、
住んでるところから歩いて行ける場所にあったのら@@
さっそく行ってきました。

うまい!
これぞ老舗の味。
うなぎのいいところを存分に引き出し、
皮の弾力を和らげ、ふっくらとした仕上がりになってます。
関西の「うな重」とは、食感からしてまったく別物ですね。
うなぎの旨みを引き出しているのは、
蒸すことでうなぎを柔らかくし、
そして、秘伝のたれが決めてでしょうか?
味わい深いたれですが、しつこさがまったくなく。
あっさりとした仕上げにしてるところが、
飽きをこさせない、
何度でも食べたくなる味わいになっているんでしょうね。(*^。^*)
お値段がちょっと高いのが、
庶民のひよこちんとしては、
いたたたーー ってところですが、
チャンスがあれば、また行きたいなぁ^^
ちなみに・・・
ひよこちんがいただいたのは、「うな重上」+「きも吸」です。
PS.おしな書きにある、特上ってのが気になります。^^

おしながき:

うんちく:

場所:
