切干大根

2013年11月27日 | Weblog

越冬野菜の取りいれ、冬に食べる漬物等、此のところ忙しい日々が続きましたが、ほっと一息と言うところです。

今年は、大根が15本程しか残りませんでしたので、切干し大根を作りました。天候に恵まれて良い出来です。

   

  

  

  

 

 

 

 


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (のぞみ)
2013-12-05 10:13:29
まめに手をかけた料利は最高です。
中々ずくが無くてやりませんが良くですね。
美味しそうに出来ています。
返信する
Unknown (ラッコ)
2013-12-06 15:46:56
のぞみさん、何時もありがとうございます
初めて作りました。
自家製は一味違うような気がします
返信する

コメントを投稿