鯵の南蛮漬け 2015年08月13日 | うちご飯 お盆休み前に 北部市場へ 買い出し 鯵が一皿200円 安い 鯵の南蛮漬けを 作りましょうか 飯田に住んでいた 若い頃 生活クラブで 京都から鮮魚が 配送されてた。 その時 出刃包丁を買って 魚をさばく 講習も受けた そのおかげですね 魚三枚に 下ろせます お野菜たっぷりの 鯵の南蛮漬け 美味しく 出来ました « 半田そうめんでおもてなし | トップ | 終戦記念日 »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (ひろりん) 2015-08-17 20:59:07 え~私は収納など上手ではないんですよ上手な友達がいてアドバイスしてもらってます今日もクロゼットの収納のアドバイス受けましたよそのうちのやり方を真似するのもいいかも 返信する Unknown (あられです) 2015-08-17 20:06:45 ひろりんさんのキッチン見てみたいです。夏休み、キッチンの片付けを試みるもどんなふうに片付けたら、使いやすく見た目きれいかな、って。ご伝授ください 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
私は収納など上手ではないんですよ
上手な友達がいてアドバイスしてもらってます
今日もクロゼットの収納のアドバイス受けました
よそのうちのやり方を真似するのもいいかも