ひろりんブログもう少し続けます

手仕事 料理 イラスト 毎日の生活を、パッチワークしてみました 

王が頭ホテル(夕食)

2014年10月29日 | 旅行



食前酒
山葡萄酒

前菜

茸と信州雪鱒のカナッペ
なめこの養寄せ
山芋の巻きずし
マコモとむかごの松葉串
三つ葉と松茸のお浸し

小付け

舞茸と長ネギのフラン
柿なます


令菜
信州サーモンと香味野菜の和風サラダ
蕎麦の実と銀杏真丈



旬の茸のしゃぶしゃぶ

岩魚の塩焼き


口休めの
小さなフルーツカクテル


信州牛の赤ワイン煮込み


栗おこわ
味噌汁 
お漬物

秋のデザート





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2 コメント

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Unknown (あられです)
2014-10-29 20:33:02
美味しそう。お料理だけでなくすてきなおもてなしのお宿なんですね。デザートの傍にいるのは?りすくん?なんでできているのかしら。ひろりんさんのおすすめをノートに書きとめておきますね。
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Unknown (ひろりん)
2014-10-29 20:36:22
あられさ~ん
こんばんわ
同時ですね

いつか訪ねてほしい宿です 6ヶ月前の1日に予約しないと予約出来ないかも・・・
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