王が頭ホテル(夕食) 2014年10月29日 | 旅行 食前酒 山葡萄酒 前菜 茸と信州雪鱒のカナッペ なめこの養寄せ 山芋の巻きずし マコモとむかごの松葉串 三つ葉と松茸のお浸し 小付け 舞茸と長ネギのフラン 柿なます 令菜 信州サーモンと香味野菜の和風サラダ 蕎麦の実と銀杏真丈 旬の茸のしゃぶしゃぶ 岩魚の塩焼き 口休めの 小さなフルーツカクテル 信州牛の赤ワイン煮込み 栗おこわ 味噌汁 お漬物 秋のデザート « 王が頭ホテル(おもてなし) | トップ | 王が頭ホテル(朝食) »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (あられです) 2014-10-29 20:33:02 美味しそう。お料理だけでなくすてきなおもてなしのお宿なんですね。デザートの傍にいるのは?りすくん?なんでできているのかしら。ひろりんさんのおすすめをノートに書きとめておきますね。 返信する Unknown (ひろりん) 2014-10-29 20:36:22 あられさ~んこんばんわ同時ですねいつか訪ねてほしい宿です 6ヶ月前の1日に予約しないと予約出来ないかも・・・ 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
こんばんわ
同時ですね
いつか訪ねてほしい宿です 6ヶ月前の1日に予約しないと予約出来ないかも・・・