GUSに「今日は何の野菜が食べたい?」と聞いたら、
「サユルジャパンがいい。」
私も大好きな野菜なのに料理した事がなかったので、
ワルンの料理人の子に、習いに行きました
ボロボロの鍋
でもバリらしくて、好きだったりする
赤、白のニンニクと唐辛子とテラシを香りがするまで炒めて、サユルジャパンを入れて炒め、塩と味の素を入れて蓋をして、しんなりしたら出来上がり
うん、美味しい
「サユルジャパンがいい。」
私も大好きな野菜なのに料理した事がなかったので、
ワルンの料理人の子に、習いに行きました
ボロボロの鍋
でもバリらしくて、好きだったりする
赤、白のニンニクと唐辛子とテラシを香りがするまで炒めて、サユルジャパンを入れて炒め、塩と味の素を入れて蓋をして、しんなりしたら出来上がり
うん、美味しい
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます