明日から5月、初夏のようです
北海道からのお土産は、富良野産のグリ-ンアスパラ
富良野は四方を山に囲まれた盆地で
昼と夜の寒暖差が大きい気候のため
ほのかな甘みを持った美味しいグリ-ンアスパラが育つのだそうだ
早速、ベ-コン巻きに いや、さっと茹でてマヨネ-ズをかけよっと
もう一方は、六花亭の詰め合わせセット「十勝日誌」
マルセイバタ-サンドは、お取り寄せするほどの好物 ヤッタ-。。。
7月の富良野から旭川への途中 美瑛の丘 もう一度出かけたくなりました
北海道からのお土産は、富良野産のグリ-ンアスパラ
富良野は四方を山に囲まれた盆地で
昼と夜の寒暖差が大きい気候のため
ほのかな甘みを持った美味しいグリ-ンアスパラが育つのだそうだ
早速、ベ-コン巻きに いや、さっと茹でてマヨネ-ズをかけよっと
もう一方は、六花亭の詰め合わせセット「十勝日誌」
マルセイバタ-サンドは、お取り寄せするほどの好物 ヤッタ-。。。
7月の富良野から旭川への途中 美瑛の丘 もう一度出かけたくなりました