滋賀
昨日の夕食は、イカづくしになった
マイカとアジのお刺身から始まり、煮付け、照り焼きにして食べた
一番は、アジのお刺身、二番目が、マイカのお刺身でした
残りのイカは、全て近所の方にもらって頂きました。
冷凍して残しておくと、次の釣りに行けないから
見出し画像は、毎回お世話になっている『幸洋丸』さんです。
滋賀
昨日の夕食は、イカづくしになった
マイカとアジのお刺身から始まり、煮付け、照り焼きにして食べた
一番は、アジのお刺身、二番目が、マイカのお刺身でした
残りのイカは、全て近所の方にもらって頂きました。
冷凍して残しておくと、次の釣りに行けないから
見出し画像は、毎回お世話になっている『幸洋丸』さんです。