いつも チェックしているBaking Diaryさんのミルクティーのしっとりケーキを焼きました。
先日 購入した12センチのスポンジ型とシリコンのお花の型を使って・・・
紅茶の葉を細かく刻む時に葉がぴょんぴょん飛んで困りました。
なので 少しいい加減で葉が大き過ぎたようです。
カットするのも 食べるのも 次の日がいいと書いてあったので、その日は我慢しました。
しっとりしていて ミルクティーの味が新鮮でおいし~いです。
お花の形 わかりますか?
沢山 並ぶともっとかわいいですね!!
先日 購入した12センチのスポンジ型とシリコンのお花の型を使って・・・
紅茶の葉を細かく刻む時に葉がぴょんぴょん飛んで困りました。
なので 少しいい加減で葉が大き過ぎたようです。
カットするのも 食べるのも 次の日がいいと書いてあったので、その日は我慢しました。
しっとりしていて ミルクティーの味が新鮮でおいし~いです。
お花の形 わかりますか?
沢山 並ぶともっとかわいいですね!!